【ハンバーガー&エスプレッソ専門店】6年の修行経てついにオープン!@深井

The burger stand
Nutmeg(ナツメグ)
☆6/19(月)オープンに向けて着々と準備中!☆

深井の新しい情報をゲットしました。
以前、深井の本格イタリアン堺区にお引越し《Trattoria L.S.C》でご紹介した、L.S.Cさんがあった後にオープンされることが決定しました。

なんでも、オーナーはアメリカでハンバーガーの魅力にとりつかれ、帰国後独自で研究を開始。その後、本格的に学ぶ為、東京の有名バーガー店で、【ハンバーガーとエスプレッソ】の修行を6年!ついに、生まれ育った地元堺でオープンすることになったそうです。

=こだわり=

・バンズ
津久野を拠点とする跳び箱パンで有名なPain de Singe(パンドサンジュ)さんの協力のもと、何度も試行錯誤を繰り返して作ったオリジナル

・パティ
国産和牛で作った繋ぎ無しの牛100%

・お子様でも安心して
こだわりの食材で作るハンバーガーは安心してお召し上がりいただけるようにこだわった

↓コチラがいただいたチラシです。↓

☆早速、行き方です。

泉北1号線を泉北方面から上野芝方面へ向かっている図 「深井中町」交差点を目印に

 

「深井中町」交差点を左折。 目印は、右手に餃子の王将とローソンの間の道です。

 

しばらく真っすぐ

赤丸の場所がお店になります。

反対側からの図

外観です。絶賛工事中♪どのようなお店になるのか楽しみです。

お隣は整骨院さんです。

***基本情報***
堺市中区深井北町733-2
11:00~23:00(L.O.22:30)

 

さかマガ8月号 7/20発行!!
さかマガ8月号 7/20発行!!