NO IMAGE

【2020.3/18オープン】堺市南区・パンジョに手焼き鰻一筋40年の職人が焼き上げる!「職人焼き鰻 儀門」が今日オープン!!:

NO IMAGE

関連記事:【2020.3/18オープン!】堺市南区・パンジョに、鰻・タレ・焼きにこだわった鰻の蒲焼のお店「職人焼き鰻 儀門」がオープンするよ~!

堺市南区・泉ヶ丘駅にあるパンジョの4階レストラン街に「職人焼き鰻 儀門」が、3月18日の今日オープンしましたよ~!

手焼き鰻一筋40年の職人が一尾ずつ丁寧に串打ちを行い、備長炭でしっかり焼いた鰻は、強火の遠火で皮はパリッと、中はふっくら仕上げられるそうです。

メニューは、こちら!普通のうな丼なら、私でも手に届きそうです~。特別な時に、うな重を食べたいです~♪オープンの今日も大盛況でした。

天ぷらと鰻が食べられるメニューも!これは、どっちも食べれるので最高ですね~。

ぜひ、こだわりの鰻を食べに行ってみてくださいね~。


「職人焼き鰻 儀門」
〒590-0115 大阪府堺市南区茶山台1丁3−1

《注釈》
※店舗情報、記事内に掲載している商品、価格等は取材時点のものです。
※外出自粛が要請されている場合は、不要不急の外出はお控えください。
※来店される際は、必ずマスク着用など感染防止対策にご協力をお願い致します。