【2020.3/18オープン】堺市南区・パンジョに手焼き鰻一筋40年の職人が焼き上げる!「職人焼き鰻 儀門」が今日オープン!!:
2020/03/18 新店/閉店/リニューアル
関連記事:【2020.3/18オープン!】堺市南区・パンジョに、鰻・タレ・焼きにこだわった鰻の蒲焼のお店「職人焼き鰻 儀門」がオープンするよ~!
堺市南区・泉ヶ丘駅にあるパンジョの4階レストラン街に「職人焼き鰻 儀門」が、3月18日の今日オープンしましたよ~!
手焼き鰻一筋40年の職人が一尾ずつ丁寧に串打ちを行い、備長炭でしっかり焼いた鰻は、強火の遠火で皮はパリッと、中はふっくら仕上げられるそうです。
メニューは、こちら!普通のうな丼なら、私でも手に届きそうです~。特別な時に、うな重を食べたいです~♪オープンの今日も大盛況でした。
天ぷらと鰻が食べられるメニューも!これは、どっちも食べれるので最高ですね~。
ぜひ、こだわりの鰻を食べに行ってみてくださいね~。
「職人焼き鰻 儀門」
〒590-0115 大阪府堺市南区茶山台1丁3−1
この記事を書いたのはこの人!

- 生まれも育ちも堺市のコテコテで、同世代は大体友達!
かもしれないほど堺市は庭状態です。
毎日、堺と南河内を駆け巡り…みなさんにホットな情報をお届けします♪

