中毒性あり!?堺東名物“鳥焼肉”の名店!!
堺市堺区戎之町東にある「本家鳥処しん」は、自分で焼いて楽しむスタイルの鳥焼肉と、鶏ガラを丸一日煮込んだプルプルのコラーゲン鍋が自慢のお店です。
地元で愛される“鳥焼肉”は、ニラと一緒に!
おすすめは、たっぷりのニラと一緒に味わう鳥焼肉!店主自らが毎日市場で仕入れる新鮮な地鶏は、鮮度抜群です♪
焼いた鶏の脂でニラにほどよく火が通り、旨み倍増!
タレは、辛さ控えめの特製一味×醤油をブレンド。
「一度食べたらやみつき!」「また来たくなる!」という声が続出で、なんとリピート率90%超えなんだとか。
さらに、岩塩・ポン酢・味噌だれなど、味変も楽しめるのが魅力です♪
冬でも夏でも人気!コラーゲンたっぷりの鍋も注目
丸一日かけて炊いた鶏ガラスープは、コラーゲンがとろけるほどたっぷり。
お肌にも嬉しいぷるっぷるの「コラーゲン鍋」は、季節を問わず人気の逸品ですよ!
ゆったりくつろげる落ち着いた店内
店内は広めのテーブル席中心で、落ち着いた空間。
6名席が2席、5名席が5席とグループ利用にぴったりで、宴会は最大35名様まで対応可能です!
ランチ営業スタート!昼から“鳥焼肉”が楽しめる
3月中旬からは、待望のランチ営業もスタートしました!
「昼から鳥焼肉」がコンセプトで、12時〜15時の間も美味しい鳥焼肉をお楽しみいただけます♪
読者プレゼント
そんな、『本家鳥処しん』さんから嬉しいプレゼントをいただきました♪
※2名様~ご利用いただけます
▼応募はこちらをクリック▼
↓↓
※応募締切:2025年5月11日(日)
当選者には『当選ハガキ』をお送りさせていただきます。
その当選ハガキを持って、お店へご来店の上プレゼントと引換えになります。
あらかじめご了承の上ご応募ください。
どしどしご応募お待ちしております♪