河内長野市・千代田に創作料理靖浩さんプロデュース!海老と豚をメインに扱う専門店
『千古の隠れ家』が8月17日にオープンされました♬
イチ押しメニューの【極柔 厚切り豚ロース炭火焼き】は、絶妙な低温調理を施した極柔な豚ロースをサッと炭火焼きされ、炭火の香ばしさと和風のおろしダレとの絡みが絶品だそうです。
Instagramでお料理を拝見しましたが、見た目も美しくすごくおいしそう~^^
視覚で楽しめて味も絶品だなんて、至福の時間を過ごせそうです♪
■緊急事態宣言下でのオープンとなりますので、まずはランチのみの営業となります。
■酒類のご提供はありません。ご了承くださいませ。
■ご来店前にはお席の空き状況、ご確認くださいませ。事前にご予約されることをお勧めいたします。
InstagramなどのSNSで確認してみてくださいね。
千古の隠れ家
住所 河内長野市千代田南町3-8