NO IMAGE

【2019.11/20オープン】堺区・佐渡のコシヒカリ使用のこだわりおむすび☆『おむすび紀行』が堺タカシマヤ1階にオープンしたよ♪:

NO IMAGE

11/20堺タカシマヤ1階に『おむすび紀行』がオープンしました。

すぐお隣にリニューアルオープンした『古市庵』の姉妹店です。

こちらのおむすびは、佐渡のコシヒカリ室戸岬沖の海洋深層水を100%使用した焼塩瀬戸内産の焼海苔など厳選されたこだわりの材料で丹精こめて1個ずつ作られています☆

定番の“かつお”や“明太子”、変わり種の“半熟煮玉子”や“チーズ明太子”など、子供からお年寄りまで嬉しいラインナップ♪

取材時はオープニングセールでおむすび3個セット540円が販売されていましたよ!

お店の場所は、1階食料品フロア集中レジのすぐ横です!

お隣には『古市庵』がありますよ♪

お支払いは集中レジになります。

1個から手軽に買えて、小さなお子さまも食べやすいおむすび!

行楽シーズンに重宝しますね♪

私も南海電車で出かける時に、これからちょくちょく利用したいと思います(^^♪

*************************************************

『おむすび紀行』

堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ1階

 

《注釈》
※店舗情報、記事内に掲載している商品、価格等は取材時点のものです。
掲載内容の情報はできる限り正確に保つように努めていますが、最新の情報は店舗様にご確認ください。
※外出自粛が要請されている場合は、不要不急の外出はお控えください。
※来店される際は、必ずマスク着用など感染防止対策にご協力をお願い致します。