11/20堺タカシマヤ1階に『おむすび紀行』がオープンしました。
すぐお隣にリニューアルオープンした『古市庵』の姉妹店です。
こちらのおむすびは、佐渡のコシヒカリ、室戸岬沖の海洋深層水を100%使用した焼塩、瀬戸内産の焼海苔など厳選されたこだわりの材料で丹精こめて1個ずつ作られています☆
定番の“かつお”や“明太子”、変わり種の“半熟煮玉子”や“チーズ明太子”など、子供からお年寄りまで嬉しいラインナップ♪
取材時はオープニングセールでおむすび3個セット540円が販売されていましたよ!
お店の場所は、1階食料品フロア集中レジのすぐ横です!
お隣には『古市庵』がありますよ♪
お支払いは集中レジになります。
1個から手軽に買えて、小さなお子さまも食べやすいおむすび!
行楽シーズンに重宝しますね♪
私も南海電車で出かける時に、これからちょくちょく利用したいと思います(^^♪
*************************************************
『おむすび紀行』
堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ1階